• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/27
  • 840

ちくわとゴーヤのペペロンチーノ風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ちくわ
5本
ゴーヤ
1/2
カボチャ
1/6
エリンギ
1
ニンニク
2かけ
唐辛子
1本
醤油
大さじ1
大さじ1
作り方
1
ちくわは斜めに切る
2
ゴーヤは少し厚めに切り、塩を振り、水にさらす
3
カボチャは5mmに切る。エリンギも好きな大きさに切る
4
フライパンに油を引き、ニンニク、唐辛子を入れ香りを付ける
5
ゴーヤ、カボチャ、エリンギ、ちくわの順に入れ炒める
6
しんなりしたら調味料を入れ炒める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)