SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
🌿黒胡麻パン
🌿サイコロチーズパン
🌿バジル入りパン
🌿ブロッコリーの花のパン
🌿梅シロップ
🌿生姜漬け
🌿ジェノベーゼ
🌿苺ジャム
朝、早く目覚めて
黒胡麻パンが食べたくて焼きました
この前の食用花ブロッコリーの花も
乗せたパンにバジル🌿を混ぜたパン
サイコロチーズ入れたパンも作りました
大好きな新生姜の甘酢漬けも
出来上がり♪
ジェノベーゼは
夜にパスタで食べよう
修学旅行から昨日帰って来ました
ちょうどディズニーの
スプラッシュマウンテン乗る前で
地震だったそうで
止まって乗れ無かったそうで残念がっていました
携帯隠して持って行っていた子は
アラームでバレたそうです
無事に帰って来て良かったです🌿
青うめの季節ですね~2〜3年前になるでしょうか?
しゃくちゃんから教えてもらった青うめのワイン煮💚思い出します。
息子さん楽しい思い出をいっぱいの修学旅行から無事に帰ってきて、よかったですね。
乗れなかった
スプラッシュマウンテン、また訪れる機会もあることでしょう。
その時までのお楽しみにとっておきましょう。
アラームでバレた、、😅、お友達ご愁傷さまですね。
しゃくちゃん❣️お疲れさまです。
なるほど、ここで出てくるんだ、梅シロップ!😆
しかし、こまめやな〜、手間ひまかけていろんなもん作って、、なかなか出来ることじゃないぞ、流石やね❣️
で、ものは相談やけど、この美味そうなセット、全部くれ!😁✨💛
2.3年前!そんなになりますかービックリです
水キムチ、覚えてられますか?この前作ったんですが、白ネギの代わりにニラを入れて
緑色のお汁になってへんだったので
アップしなかったのですが美味しかったです
毎年、春の手仕事するたびに一年早いなって
思います🌿🌿
水キムチも作らせていただいた思い出あります。
アップしたのは1回ですけどリピさせてもらってます。
普段アホなのに料理のことは覚えている私です。
先生が行く前に地震想定でコンコンと
話していたそうで
やっぱり持って行っていたそう
地震なんかあれば、私も持たせておけば良かったって後悔した親でした😅
梅仕事、一年あっという間だね、ほんとにビックリであの青梅の白ワイン煮は
ちょっと作る元気無かったです😅
いつも、銅鍋要るんだよなーって会話した事思いながらイチさん思い出します。
腸に良いですね✨✨✨😂
初めて作った時はピーピーでした💦
あれは白菜の出回る時でしたね
料理は賢くなかったらできないそうですよ!
✨✨✨✨私は回数してやっとです😅