SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうとう12月だぁ。
あっという間に一年が終わるなんて😅
本日は残り1ヶ月、気合いだぁー弁当🎶
お握り4種、アスパラ&茗荷谷の豚肉巻き巻き、ゆで卵、人参&茗荷谷ピクルス、青海苔粉ふきいも、三つ葉わさびお浸し。
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい🙋
ご無沙汰してます〜
最近、ぼちぼちと投稿してます。また、仲良くしてくださいね🤗
アスパラ&茗荷谷の豚肉巻き巻き✨
茗荷谷ってみょうがなんだね✨漢字知らなかった😅
みょうが苦手なんだけど、肉で巻いたら美味しそう!
あーるちゃんのお菜は大人なお味だね✨三つ葉わさびのお浸しも美味しそう!わさび味をお弁当にいれたこと無いから真似させてもらうね😊
お久し振りです。
コメント有難うございます🙌
私もなかなかupできないのですが、こちらこそよろしくでーす🎶
我が家の娘ちゃんは子供の頃からお菓子よりも椎茸の含め煮が大好き、洋食より地味な茶色い和食おかずがお好みなのー。
三つ葉のわさびお浸しは出汁とめんつゆ少々にわさびがアクセントなんだけど、ワサビ入れるとめんつゆとかお醤油少々でよいから減塩にもなるよー。
最近、血圧も気になりだすお年頃の私(笑)