• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/03/10
  • 17,529

山本ゆりさんのごぼうのうま辛チップス

レシピ
作り方
0
ゴボウは洗って皮ごと薄切り、ビニール袋に片栗粉いれて振ってまぶし、揚げる。
1
フライパンで揚げ焼き。取り出して油を拭いて、タレを煮たところに投入。黒ごまを振って完成。
みんなの投稿 (3)
syunkonカフェのレシピをヒントに。おつまみにぴったり。子供も好きやけど、大人のビールのお供やから寄越しなされ。これこれ、つまみ食いせんと。
sanako から やよ
おいしそ〜♩
ごまたっぷりですね!笑
やよ から sanako
やはりのゴマ盛りです。でもこの前のドバーーーっ!あっ(/--)/て言うのは回避致しました(笑)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)