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新鮮な鯖を低温調理し、鯖煮干、鶏白湯と共に炊き上げたスープは、香りが飛ばないように95℃をキープすると言う店主拘りのもの🐟
提供されて直ぐは、香り、味、共に鯖が全面に出た印象🐟💕うんまっっっ💕
合わせる麺は、むっちり豊満な中太麺😍表面は滑らかだけど噛むと、むちっとした歯応えでスープと合う〜💕
〆は、鯖のラー油アヒージョに大根おろしと、キャベツ!
朝っぱらから、このアヒージョをアテに飲みたいなぁ〜🍻って思うほどの魅惑の一品😆💕スープをかけてサラサラ〜っと。控えめな辛味に旨味抜群なアヒージョ、サッパリな大根おろし、キャベツが甘くて美味しかったなぁ❣️
残ったスープを口に含むと最初鯖が先行していたスープは温度低下で、鶏白湯の甘味がしっかり堪能できました💕
今回の限定もニヤける旨さ🙈💕
朝ラー最高ですね👍
しかしこちらの限定はいつも魅力的なものばかり!!
早く東海エリアのラーメン食い倒れツアー実現させたいです~~✋😊
朝10時からのモーニング侍🍜
年末に向け週末は限定の連投が続いてます😁
息子の野球の本格的なシーズンが終わり、なんとか食べられて幸せです😊
元々、和食の寿司職人でもある店主の引き出しの多さに毎度、唸る一杯に出会えます😍是非とも、こちらにいらしたらご案内したいです❣️
元寿司職人の大将なのですねー
納得!
いつも盛り付けが綺麗なんですよねー
職人さんならではですね👍
もしかしたら来年、仕事の販路拡大で名古屋近辺にお邪魔するかもしれません!その時は是非宜しくお願いします🙇⤵️
お!それは朗報ですね😆💕
名古屋からちょっと離れてますが、是非とも三河地方にも販路拡大して来てくださいませ〜🙌💕💕💕