SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピに忠実に!!ナンプラーとレモングラス、アンチョビのハーモニーがアジアンぽいけど、パスタとしても違和感のない、新しい味です♥
ええ感じ〜😋
実は先日レモングラスと黒オリーブ買ってきたのよねぇ😁
今度はちゃんとレシピ通り作ろ😃
オイルこんなに使うのか!(◎_◎;)
て思いながら作った!
やったぜー👍
レシピを忠実に再現!!
がっ、盛り付けはイマイチ再現できず。・゜・(ノД`)・゜・。
アンチョビたべたことないですー!
まきこさんのつくるパスタたべてみたいですー(*^_^*)
きゃなみんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
じゃあおばちゃんは、きゃなみんのお弁当が食べたいなぁ
タケさんの気持ちはわかる( ̄ー ̄)
胃袋レンタルできれば二人前食べますけどねー。これ好きな味です。レモングラスが冬は枯れるから夏限定ですね。今度厨房でパスタ盛りつけのワザを拝見したい…
盛り付け、トングを使うぐらいでたいしたことしてないんすけどね(^^;;
でもレモングラスって固い茎みたいなやつですよね?香り付けに使うんだと思ってたけどたべれるんですね✨
アジアンペペロンチーノ食べてみたい😍
いや、イタリアンとアジアンのハーモニーは想像するだけでたまらなく素敵ですわ✨
レモングラス、茎の硬い皮を向いたら中は柔らかいネギみたいだから、小口切りにして使いました( ´ ▽ ` )ノ
せやな、10月ならまだレモングラス生えてるかも。冬には枯れるからね。
コメの意味がイマイチわからないんだけど、どういう意味??
本物を食べてると作る時もわかりやすいと思ったのよー!その味に近付くと思うのよねー!
食べてないと想像で作る感じ??
これは食べてないよ?
だからレシピに忠実に作ってます。