SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蝶々のクオリティ低っっっ😂😂😂
ジュレがいつもよりマシな赤になった~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
蝶のクオリティー高い↗️よーっ💕
凄いね☺️✨
くららさん本当に何時も凄いわ💟尊敬してまーす😘💕
コツあったら教えて欲しいな💖
❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
しかし毎日ケーキにご飯に凄いよなぁ✨
すっごく綺麗です(❁´3`❁)
上の赤いのは何で作りましたか??
蝶々も凄く上手ですけどこれでクオリティ低いんですか??やはり凄いなぁ♥️
くららちゃんホント上手ね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
メッチャ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
デコ苦手だからくららちゃんに習いたい♡
ぁたしだったら、そんな発想すらうかばんょΣ(*゚д゚艸)
え~💦
羽がボコボコ~😂😂😂
こんなんで尊敬とか言わんといて下さい~・・・(・∀・i)タラー・・・
もったいないお言葉すぎます✨✨✨
羨ましいと思ってくれる~?
ありがと〜p(*oωQ*)q
子供たち、美味しいとも言うてくれへんことのが多いよ…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
え~っっっ💦💦💦
こんなショボイ蝶々作っとる私が教えられへんやろ~😂
こないだのチョコ文字、めちゃ綺麗やったやん✨✨✨
あれを蝶々にしたらええやん~❗️
うちの子はね、働かざるもの食うべからずなのよw
何のお仕事頼もうかしら~?ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
あかんで、この蝶々😂😂😂
ボコボコwww
チョコの扱い、難しいなぁ💦💦💦
赤いのはイチゴを使ったよ~。
今回は、ピュレにする前にチンして、それから濾して使ったよ~。
したらちゃんと赤になったぁ↗️↗️↗️
こんなエセパティシエあかんwww
ひろみちゃんみたいに細かい作業ができたらええんやけど~😂😂😂
蝶々ボコボコすぎて、飾るのやめとこうかと思っとったんw
デコな、これも本の真似っこやでꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
なんかチョコ乗せたくて、前にも乗せた蝶々にしたけど…明らか前のが綺麗にできとったわ😂😂😂
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
いやいや~💦
ボコボコすぎて飛べへん蝶々やわw
そんな嬉しいことを~✨✨✨
ケーキの気泡はホイップとチョコで隠す‼︎www
その一手間がマメなんやなぁΣ(*゚д゚艸)
もぅすぐダァの誕生日なんやけどこんなんつくりたいなー
なんて、、、⌒ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)*⌒
イチゴの色だけやと薄いで、ラズベリー使うとええんやけど…んなのなかったで、こんな薄い色なんw
分量てきなものは!?!?
適当にwww
ジュレに水も足して100ccくらいになるようにして、ゼラチン3gに水大2くらい入れてふやかしたやつをチンしてから、そこに加えて、氷水に当てて、トロミがつくまで混ぜてから、流してみて。
もしく、下のムースを冷凍庫でキンキンに冷やした上になら、氷水に当てやんでも、そのまま上に流し込めるよ。
やとはおともったけど、
ぁたし不器用やで、レシピないとかむりーo(*≧□≦)o ダメ〜!!
もしくは!?
さっき思い付いたんやけどな、市販の3連ゼリーあるやん?
3つ味が違うのがくっついとるやつ❗️
あのイチゴ味使ったらええよ~。
レンチンで溶かして使うの。
やってみよー💡
今、チーズケーキは冷凍庫でまってるのʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
後で3連のやつかってくる!
たいがい残りはブドウとオレンジやんなぁ、、、
ぶっちゃけイチゴの競争率激しいがチビどもにはブドウとオレンジで我慢してもらおう!
我慢だ❗️w
見られる可能性があるから
UP出来ない(。>﹏<。)
また後でね❤️