SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このスコーンで食べきり。
スコーンはトースターであっためて、粉砂糖をふりました。
りんごは紅玉をワインときび砂糖で煮ました。
まだ、残っているので、何かにしたい😁
スコーンは外さくさく、
中はしっとりしつつもほろほろ❤
おいしい😍
ほんとはこってりクローテッドクリームつけたい気分でしたが、
ないので、そのまま。
そのままでも充分おいしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))