• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/26
  • 349

ベーコンエピ

みんなの投稿 (17)
ベーコンエピ

安定🙆‍♀️

#ベーコンエピ #塩糀  #甘こうじ
おはようございます☀

TOMOちゃんのエピ、キターッ🙌

うんうん❗️安定やな👍🏻

いつものようにシュッとしてて

美味しそう〜😋💕
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

爆焼きの時のかな〜写真も、やっつけやな😅
.
おはようございます(*^^*)

安定のベーコンエピ~😚💕
めっちゃ沢山(*゚O゚*)!!
美味しそう😋
うちのオーブンはこんなに沢山1度に焼けないです😭😭😭
おはよー✨

TOMOさんのベーコンエピは
いつ見ても美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*

大大大好きなベーコンエピ
私も食べたいよー︎💕︎💕
パクっとかぶりつきたいわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
まあるい感じがかわいいね~

エピは作り手の特徴が出るね😃
Rie
エピ美味しいよねー。
食べたくなるわ
おはようございます😃

めちゃくちゃ大量に作ったんですね!
いろんなとこに旅立ったのかな🥰

ベーコン🥓エピはめちゃくちゃ美味しいねん🤤👍大好き😘

TOMOさんのエピはふっくら美味しそう
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
おはようございます🎶

うん!
安定のエピ👍
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

こんにちは😃

230グラムくらいの生地で5つに分割して、天板一枚で焼いてるんよ

ギッシリで、くっついてる時あるわ😅
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃ありがとう

シンプルにベーコンのみ

生地にはクレソル糀入れてるから、味わい深いんよ
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは✨

今回、丸かったね😅なんでだか知らんけど💦

シュッとした方が好みかも
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは✨

間違いなく美味しいやつ〜そして、失敗の確率引い←やっと慣れたんかな
TOMO から いっちゃん
いっちゃん♪

こんにちは🙌

天板一枚しかないから、乗るだけ焼くと230gの粉で仕込むのがMAXなんよね

ハードやけど、私のはクレソル糀使うからソフトフランスくらいに仕上がるよ
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

美味しいよな〜エピ👌
TOMOさん💓

みんな大好き💕
ベーコンエピ🌾

美味しそう〜😆💕
TOMO から あみ
ツンツンになる時もあるけど、今回はなんか丸い気がするな😅
もぐもぐ! (67)