SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて茄子を入れましたが、味が染みて美味しかったです。
具材は、大根、こんにゃく、ジャガイモ、卵、ちくわ、蒲鉾、はんぺん、ごぼう、茄子です。
ジャガイモは必ず入れます。
沢山もぐもぐありがとうね♡
茄子をおでんに入れるって、よく考えついたね!お出汁が染みて めっちゃ美味しそう(≧∇≦)
茄子の皮をむいて入れたの?
今度私も試してみるね!
ナスがあったから ピューラーで皮をむいて入れたよ。
私も、おでんに茄子は初めて入れたけど めちゃくちゃ美味しかったよ😋
茄子はオススメよ👍
ザックリ切って入れた方が崩れないから大きめに切った方が良いと思ったよ😊
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😆