SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、カルボナーラです。夏以来、久しぶりのカルボナーラ。今日は、生クリームが少し残っていたので加えて仕上げました。生クリームを使用しないシンプルなカルボナーラもあれば、水切りヨーグルトでクリーミー仕上げのカルボナーラもあれば、牛乳使用もあり、どれも美味しいですが、生クリームを入れるとやっぱり美味しい。
先週末からグーっと冷え込み冬らしくなって来ましたね。食後のコーヒーで、温まってます。
今週もお越し頂き有難うございます💕
皆さま、冬の温かなご馳走でお楽しみ下さい😋
フォローありがとうございます!
おいしそうなパスタメインのキッチン、とっても素敵です◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
また遊びに来ます♩
よろしくお願いします⌄̈⃝*
こちらこそ、いつももぐもぐ有難うございます💕
美味しそうなご馳走と必ず登場しているペコちゃんを楽しみにしています。
マイペースですが、よろしくお願いします😋