SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリ在住みたいやね♪
料理、どんなことでもイイからアドバイスとかちょうだいな φ(..)
これからは、ボチボチとヨロシク~(^^)/♪
へぇ~(*_*)去年の9月から頑張ってるんだ!?↑↑p(^-^)q
欲しいアドバイス……ホント沢山有りすぎなんだよなぁ(^_^ゞ
☆では第1段!!
パスタでのトマトソースの簡単な″コク″の出し方を知りたいなぁ。。。あと、トマトソースの調味は何を使うのが一般的なのか(コンソメ顆粒とか)。。。オススメは何かありますか???φ(..)
長文……スンマセン(^_^ゞ
パスタのトマトソースにトマト+玉ねぎ+塩+砂糖+黒こしょうを入れます、そしておいしいの秘密→ケチャップは必要です!水の変わりにワインを使います( ´ ▽ ` ) 一度やってみてくださいね~
ウヒャ~~(@_@)!!!
コリャまた本格的やねぇ。。。φ(..)(汗)
ヤッパ、極旨のものを作ろうとしたら……お金&手間隙掛けないと×なのかねぇ。。。
そかそか☆☆☆
ちなみに、冷凍保存OKだよね!?φ(..)
そかそか↑↑p(^-^)q
料理初心者にわざわざありがとう~(^q^)♪
昨日はどうもありがとう~φ(..)
写真、変わってビックリ!!!(@_@)
本人かな? 綺麗な人で光栄ですっ(^q^)
ご褒美ありがとうございます~本人です、大~好きなペットと(笑)
こんばんは~(^^)/♪
Parisとの時差はどれくらいあるんだろね?(^_^ゞ
ホント初心者なんで、長い目で?見てやってね♪o(^o^)o