• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/08
  • 594

糀甘酒でかぼちゃのキンピラ🍀

レシピ
材料・調味料 (2人分)
オリーブオイル
大1/2
かぼちゃ(1cm幅 3等分)
180g
ニンニク(スライス)
1かけ
鷹の爪
1/2本
A
50 ml
A
1/8
A醤油
大1/2
A糀甘酒
大1
作り方
1
鍋を熱し、オリーブオイルをいれ、ニンニクと鷹の爪を加える
かぼちゃを入れ炒める
Aを入れてcooking開始
終了したら、残った水分を見て、シャバシャバしていたら、マニュアル調理で水分をとばす
みんなの投稿 (1)
砂糖の代わりに糀甘酒を入れてみたよ😃
#甘酒部#snapdish#キンピラ#かぼちゃ
もぐもぐ! (51)