SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・茹で時間17秒、日本一?細い素麺ゆきやぎと茄子の揚げ浸しを お凌ぎとして。
その他
・プチトマトの赤ワイン漬け
・チーズの西京焼き
・椎茸のエスカルゴバター焼き
・蟹のサフランゼリー寄せ
・フォアグラ ぽん酢
6品もいっぺんに出すと盛り付けとか出来栄えがなかなかうまくいかないですね。。 #和食 #もてなし