SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奇跡の組み合わせと言われるだけあって甘い桃とクリーミーなモッツァレラチーズの相性は抜群ですね♡
毎年食べたくなる美味しさです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 𐩺𐩢
.
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ .
❤︎レシピは自分用に書き留めています (..◜ᴗ◝..)
✰材料(1人分)
*桃 1個
*モッツァレラチーズ 100g
*レモンの皮 5g
*オリーブオイル 大さじ1
*白ワインビネガー 大さじ1
*岩塩 適量
*黒こしょう 適量
*タイム 適量
✰作り方
1
桃を皮をむき、一口大に切る 2 モッツアレラチーズは手でちぎる 3 桃とモッツァレラチーズをお皿に盛り、オリーブオイルを回しかける。
白ワインビネガー、岩塩、黒こしょうを振り、レモンを散らす