• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/08/07
  • 639

桃モッツァレラ🍑

みんなの投稿 (1)
旬の桃を使って桃モッツァレラを作りました🍑 𓂃𓂂𓏸
奇跡の組み合わせと言われるだけあって甘い桃とクリーミーなモッツァレラチーズの相性は抜群ですね♡
毎年食べたくなる美味しさです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 𐩺𐩢
.
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ .
❤︎レシピは自分用に書き留めています (..◜ᴗ◝..)
✰材料(1人分)
*桃 1個
*モッツァレラチーズ 100g
*レモンの皮 5g
*オリーブオイル 大さじ1
*白ワインビネガー 大さじ1
*岩塩 適量
*黒こしょう 適量
*タイム 適量
✰作り方
1
桃を皮をむき、一口大に切る
2
モッツアレラチーズは手でちぎる
3
桃とモッツァレラチーズをお皿に盛り、オリーブオイルを回しかける。
白ワインビネガー、岩塩、黒こしょうを振り、レモンを散らす
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)