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桃モッツァレラ2回目✌🏻
前回より美味しかったのは桃が美味しかったのかな😋
でも。
観測史上最低の日照時間により、例年より甘くない桃…
甘みをプラスするために、黄金桃のピューレに砂糖を少し足したソースをかけました😊
甘くない桃でも、桃感がアップして美味しかったです🍑💛
黄金桃のピューレ使いがまたオシャじゃのぅ~💓👌←親父か😂
おはよー( ◠‿◠ )✋🎶
あっ😃黄金桃〜〜🍑✨
今年ね…
長野に住んでいる、いとこから😊
黄金桃🍑が沢山頂いたの〜💓
私ね〜 初めて食べたよ😋
黄金桃🍑
黄色い果肉でビックリー😍💭
ワッサー🍑って桃が大好きなんだけど… 黄金桃🍑も美味しかったよ😋💓
ふぅちゃん…
ピューレにしたんだねぇ〜😃
桃モッツァレラ
色違いの桃で🍑💛
盛り付けも素敵になったね〜✨
おはよー!
わぁ、これこれ!今年まだ作れてなかったなぁ〜(*´▽`*)
生ハムと桃も合うよねd(≧▽≦*)♬︎*.:*
まどかと、黄桃がとても大きく見える〜🍑🍑🍑
ソースがレストランみたいな感じですごくおしゃれだよ꒰♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ ꒱·◌*.♡
ピューレプラスで、優しい甘みが再現できたね!
いつもより甘くない桃もって、ちょっと悲しいもんね…
でも工夫しだいであの優しい甘みが再現出来るなら嬉しい(///∇///)♡
桃モッツァレラ、やったことないんだけど美味しいのが想像つくよ❣️
今度自宅で作ってみようかな。
プレートも素敵で映えるね💕
いや、真希おじさん❓😂笑
ちょうど黄金桃が傷み始めてて💦
スムージーにしようかとミキサーにかけた余りを、砂糖とレモン汁入れたピューレにしてたの😅
黄色が綺麗だよね〜💛
桃の産地出身らしく、贅沢使いしてみたよ😆
見に来てくれてありがとう❤️
黄金桃初めて食べたんだね😆💛
真っ黄色で、美味しいのはマンゴーみたいなんだよね😋💕
東日本は日照時間少なかったけど、日本の真ん中・長野はどうだったんだろ😊
味が全然変わってくるから、作物には太陽が大事って改めて感じたよ☀️
盛り付け褒めてくれてありがとう💓
黄金桃とピンクの桃で二個剥いて…とも思ったけど、量が多くなっちゃうからこの形にして正解だったよ😁
見に来てくれてありがとう〜❤️
私、生ハムと桃、初体験だったよ😆
桜央里ちゃんのスナップで見て、どんな感じだろうってずっと気になってたから今回作れて嬉しい🎶
生ハムの塩気と桃の甘みが絶妙だね❤️
隠れ家三つ星レストランの桜央里ちゃんにレストランみたいって言ってもらえるなんて光栄だよ〜😍💕
ありがとう、シェフ❤️
ちぃさん、さては桃ラーですね😎💕
桃モッツァレラは二回目だったんだけど前回イマイチで😅
今回は美味しく出来たので、みんながハマる理由がわかりました😆
シャンパン🍾いいですね〜😋🎶
私はサングリアを作ってたので、お酒もフルーティーにいただきました🍊🍋🍷
見に来てくれてありがとう❤️
桃モッツァレラ、初めて聞いた時は躊躇ったんだけど、何でも挑戦するものだなと思ったよ😂
うんうん、ぜひ作ってみて〜❤️
生ハム追加が美味しかったよ😋
桃が白っぽいから、黒のプレートが映えるよね😁
嬉しいコメントありがとう❤️
黄金桃❗
あのマンゴーみたいな濃厚な桃❗
今思い出しても堪らないわよ~😆
そっか、今年は甘さが足りなくなってしまったのね😱
きっと来年は今年の分を取り戻してくれるよ🎵
桃モッツァレラ、生ハムと合わせてオサレ~(*≧∀≦*)
冷製パスタでも美味しそう🎵
そうそう、マンゴーみたいなんですよね〜😍💛
来年に期待🍑💕
今年は甘さが少ない分、いろいろ調理した桃がいいのかも😆
冷製パスタはひとりランチに作ろうと思いつつ、今年も作れなかったなぁ😭
生ハムと合わせると美味しいですよね💕
見に来てくれてありがとです❤️