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手料理
  • 2016/05/26
  • 166

(๑^︶^๑)・.。:*・♬* 和食deヘルシー!

レシピ
作り方
1
焼き魚
2
豚ごぼう炒めと冷や奴
3
(^O^)栄養満点❗️小松菜の旨煮
4
すまし汁
みんなの投稿 (1)
昨日からテーブルの配置を変えてみた(๑◔‿◔๑)

横から縦に ちょこっと動かすだけも

ちょっと雰囲気変わって新鮮な感じです❣️

…、雰囲気変えても ほんとに蒸し暑い( ̄O ̄;)

多分もう梅雨入りですね‥|ω-`*)シュン

気力 体力 失いがちな季節だけど

しっかり食べて 乗り切るぞー(^O^)/

そんな蒸し暑い日に *地味〜な⁉︎ 和食(笑)

けど栄養満点だょー‼️

○煮付け用に買った鰤のアラは 蒸し暑いので
塩焼きに変更!おろしポン酢でサッパリ!

○豚肉とごぼう炒め / 生野菜とトマト添え

○小松菜と桜えびの旨煮!
( 玉葱 人参 ちくわ コーン たまご )

○冷や奴は なめ茸&カニカマをトッピング

○汁物は風味と香りの青さ海苔にえのき茸 麩

○フルーツに オレンジとキウイを添えて❣️