SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年最後の苺大福を作って持って行きました。
桜の塩漬けいれてみました。
甘い中に
桜の塩漬け良い塩梅🌸
苺大福は白あん甘いところに
桜の塩漬け🌸中に入れちゃったら
入っているかわかりませんが
食べてみると
すぐ桜の塩味がきます。
パッケージする時に1つだけ、いちごがない白あん大福を作ってシュトママ が食べようと思っていたのに
配る時にすっかり忘れて、シュトママ 苺大福をパクリ食べてしまいました😱💦
誰だろう
苺大福のつもりが
いちご入ってなくてがっかりした人
ごめんなさい🙇♀️🙏😱💦
今日から2週間の5連勤でスタートからぐったりなんですが、あんこ❤️❤️❤️食べたい〜❤️❤️❤️桜の塩漬けもシュトママさんボックスを開ける度に眺めてニヤニヤ。。。←怖いっ😱。
ワンランク上がった苺大福😆魅惑です。
真夜中
ひとりでやらないでください😱💦💦💦
やっぱり
仕事から戻ると
甘い誘惑
癒されますよね。
エアーいちご大福🍓
それに
桜の塩漬けの塩がまた
いい
塩梅
想像だけでごめんなさい❣️
シュトママ 自分で作っても
美味しいです。
冷蔵庫には
もう一つ
いちご無し🍓❎🍓ない大福有ります。
あとでたべよっと。