SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春になると食べたい、作りたいパン第一位😙👍✨
と思っていながら……
今日、やっとこさ作ることができました😅
珍しく昼間のパン焼き( ̄∇ ̄)笑
今回はセミドライいちご入り~🍓←冷凍庫で眠ってたのを発見😆❣️
一年ぶりの桜あんぱん💧
求肥や桜あん、かのこ豆、どのくらい使って、工程も何からだったっけ…🤔💭💦
パン生地のできるタイミングに間に合わず、発酵が進んじゃいました😂
今年も白パン生地に桜パウダーと米粉をフリフリしたのでほんのり?ピンク色💗
発酵し過ぎたからかな(。・ω・?)💦
焼き上がるとみるみるうちにしわしわに……😨😰😭
ぺちゃんこ気味になったけどパン生地に中身も美味しかったので良しとして……😅
実家へ持って行きました。
ゆかしゃん、先日は食べ友に呼んでくれて嬉しかったよ☺️
今年も作ることができましたぁ。
ありがとう💕
遅くに投稿、食べ友りんりん🔔ゴメンね💦
レシピはこの後の投稿で……💦
#桜あんぱん
#大福あんぱん
#再現料理
# 菓子パン #
ばろんちゃんにふさわしい~永遠の乙女❣️
ケーキもパンもお惣菜も何を作っても素晴らしい!!
アトリエルボヌール⁉️難しい名前だ。
いつもありがとう😙
今年も一度は食べたくて桜あんとかのこ豆買ってきてたのに……ようやっと作れたよ😁笑
ふわふわ白パンに桜あんと5色かのこ豆、セミドライいちご🍓
求肥のお餅も大福みたいで食べ応えあったよ😋
私も最近までアトリエルボール……って😂笑💦
桜あんぱん🌸だぁ〜😍
ふゎふゎ白パンにこのフィリングだと、まさに大福パンだろうなぁ🤗
また、フィリングもたっぷりだね😍
とっても美味しそう💕
食べともありがとう🥰
見にきてくれてメッセージもありがとう🥰
この間、ゆかしゃんが美味しそうに作ってたのみてたのに、なかなか作れずにいたよ😂
昨日やっとこさ作ってみたら……
手順と手際の悪さに発酵が進んじゃって、しわしわ桜あんぱん🌸になっちゃった..(lll-ω-)チーン💦
見た目は残念だけど、ふわふわにフィリングたっぷり🌸🍓💜💚✨
実家の両親や姉もよろこんでくれたよ😊
ゆかしゃん、今年も作るきっかけを本当にありがとう💕