太田幸子さんの本を参考にしました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太田幸子さんの本より📖
どんなパンだろう?😍と思い、いちご酵母🍓で、作ってみました😊
桜あんに五色豆、フリーズドライイチゴ(私は足らない分、自家製セミドライイチゴ)、求肥まで入ってます❣️
お饅頭の様な桜あんぱんでした😊
小さいのをお茶と一緒に食べたい感じでした(#^.^#)
帰省中だった長女も、パンじゃないみたいだけど美味しい〜〜💕頂きました🙆
アトリエ ル ボヌール、、太田幸子さんのお教室の名前なのですね〜
こんなあんぱん初めてでした(≧∇≦)
作りながら、あれもこれも入れるの!って、思いました(≧∇≦)贅沢ですよね!
イチゴ🍓の酸味と桜あんが美味しかったです😊
ロールケーキに求肥は、食べたことあるけど、パンは初めて。
パンもイケますね❣️
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
いろんなパンがありますね〜〜
ほんと!お菓子みたいでした❣️
お抹茶にも合いそう🍵
イチゴ大福をパンで包んだ感じ?😊
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
うーーーーん🎵
とっても想像しやすいです☝
いちごにさくら餡に求肥にお豆ちゃん💮
どれも大好きなんですけどっ🙌
おまんじゅうのようなあんパン♥
私もたまに作りたくなるシチュエーション✨
私にしては、がんばったでしょ(≧∇≦)
求肥かぁ〜〜と、思いながら、、😅
こんなあんぱん売ってないよね。
美味しかったよ💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
1個300円以上で売ろか🙆
ぼったくり!って言われたり😅笑
裕子ちゃんなら、もっとキレイに作るよ〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ
どれをとっても私の好みです~😆❤
私も、本を眺めてレシピ見て、ど、どんなあんぱん❣️😍って、妄想止まらず(≧∇≦)笑
ちょうど、桜餡買っちゃったので、勢いで作ってみました😅
私にしては、がんばりました😆
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*