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初めて作ってから、もう6年経つんですね^^;
去年は、どうも作ってなかったようです^^;
いつもは、太田幸子さんのレシピ生地ですが、今年は、八重桜の酵母ストレートの生地で作ってみました。
5色豆が無かったので省略
求肥⚪️
桜あんこ🌸
セミドライいちご🍓
を包んで🙌🏼
160℃×5分
120℃×15分 上にシート被せる
上に上新粉と紅麹パウダーをフリフリ♪
酵母ストレート生地で、更にモチモチ感がありました
👨:🍓梅干しがと思った...Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ
今日は、母の日🌷
昨日お邪魔したら、ちょうど御縁様👨🦲が、、義父の月命日でお参りできました🙏🙏
両家の未亡人達👵👵も、周りに支えてもらいながら元気に過ごしています😌
#さくらアンパン#太田幸子さん#春になると食べたくなるパン#八重桜酵母#白パン
桜酵母に桜あんこ、バッチリだと思うわ👍
🍓梅干しって🤣
人生、笑いが必要です😆
そうなの😆
願わくば、甘納豆欲しかった〜😂
桜酵母に桜餡で、自己満足しております😆
🍓梅干しに見えんこともない😂