SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すし酢、普通の酢、レモン、ヨーグルト、マヨネーズ、サラダ油、胡椒
適当に混ぜ合わせて、なかなか美味しく出来ました(^_^)
イソフラボンでお肌にも優しいね😍
ココちゃん、キュウリだけで愛想なしやけどこれが美味しかったのよ!
一杯食べれちゃうわ。
娘が又お稲荷さんにしてって(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップまで(人'▽`)ありがとう
私は昨日またまた、おからでツナゲット作りました。こちらも美味しいですよ。😁💗
ツナゲット作ってみますね(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
どんだけ食べても気にならないし、実際食べたらオイシイもんね
(o´〰`o)♡*✲゚*。
イチゴちゃんも好きなんだ( ´ ▽ ` )ノ
この日はあまり入れる物もなくて、キュウリたっぷりだったけど、美味しくて一杯たべちやったわ!
蓋して焼いた高加水パン、トーストしたら、クラスト パリッパリ、クラムもちもちで美味しいね〜!
みなちゃん、はやッ(๏ ε ⊙ ;)
見せてみせてぇ♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
生地量少ないの分かってたんだけどσ(^_^;)
だから不細工さんです(>人<;)
温度イチゴちゃんが教えてくれたので焼いたよ。
次は、ロング缶で焼いてみるね。
自信無いわ〜σ(^_^;)
上手く焼けないよ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
ロングでね、2次発酵して型よりも1センチ下の所で焼きに入ると上手く角るよ(。•̀◡-)✧
でも、みなちゃんちのガスだとまた違ってくるかもね( ;´౪`)
いろいろ教えてくれてありがとネ
(*´ー`*)ゞ