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手料理
  • 2013/12/02
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黄身まで味が入った煮玉子(*^^*)

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タレを凍る直前まで冷して、卵のカラを剥いて、卵が熱いうちにタレに浸す事で、一気に色が入ります(*^^*)
しょうこさん、毎日コメントありがとうございます(*^^*)
しょうこさんを見ない日はないです❤️
卵、いつもたっぷり作って、ラーメンとか煮玉子丼にしちゃうの笑
たまに楽したくなる私…
ハル から ともちゃん
美味しそう♪( ´▽`)
ともちゃん から ハル
ハルさん、黄身に味が付いてました✌️たまに失敗するけど、たまに成功します^o^
家も今冷蔵庫の中に…(≧y≦*)
美味しそうな煮卵(๑>؂<๑)♡
黄身のトロ~ン加減が最高です。
食べた~い♪
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