SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青じそ万能たれ完成っ✨✨✨
1⃣オリーブオイルで焦げ目がつくくらいに炒めたじゃがいもにこのさかぽんたれを絡めたもの!(小さめのじゃが3個分)
2⃣豚バラ(200g)は油なしでカリカリ焼き、最後にタラコ(45gほぐしたもの)を入れて炒め、タラコに火がとおったらブラックペッパーをかけて完成!
もちろん、別々に食べても美味しいけど、この1⃣2⃣を合わせて食べるとおいしさアップ⤴⤴⤴
調味料はペッパー以外、一切いれてませ〜ん♥
さかぽんのたれのおかげですっ✨
ステキなレシピをありがとう💕
(((o(*゚▽゚*)o)))待ってたぜ〜〜♪
しかも、このレシピもすごい
じゃが炒めに万能紫蘇たれ絡め、
カリカリっ豚バラたらこを
一緒に食べるんやねーー!
ラジャー食べます食べます😋
んで、🍻も一緒に〜〜✌💨💨💨
リスナもサンキュー✨
すごいコラボだねっ!この紫蘇のやつめちゃ気になってるんだけどなかなか出来ずにいるよ…(^_^;)
たらこと合わせてどんな味になるんだろぉ…♪
みんなが作ってて気になってて...やっと作った💕
できたときに、ふわっと紫蘇の香が広がって、これはいろんな料理に使えるなっておもったよ✨
今日作ったのは、めっちゃ簡単だけど、娘はもちろん旦那が1番気に入ってたよヽ(●^▽^●)ノ
おかなちゃんもオススメ♥
いつもリスナありがとうね(❀╹◡╹)ノ
見るからに食欲そそります😊💕
この万能たれのおかげだよ!
タラコともマッチして最高だよっ✨
リスナもサンキューヽ(●^▽^●)ノ
この食べ方は家族にも好評だったので是非‼
豚バラは油ひかなくても、焼いていると油がでてくるので、油をペーパータオルなどでふきとりながら焼くといいですよっ✨
リスナまでサンキューですヽ(●^▽^●)ノ
これは🍺止まりませんっ( ›◡ु‹ )
美味しかったぁ〜♥
リスナもサンキューですヽ(●^▽^●)ノ
ともこ飯ヤバイね ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
斬新な組み合わせよ〜
私もシソだれ 作ろうと思ったらうちのシソは穴だらけになってた💦
紫蘇に穴があくってどういうことよっ!笑
食べてみたいな〜💖
焼くだけだからやってみて!
豚バラは油なしでも、結構油が焼いていくうちにでてくるから、なるべくとった方が、べちょべちょにならないで美味しいよ♥
リスナもありがとうヽ(●^▽^●)ノ
リスナいつもありがとねっღゝ◡╹)ノ♡