• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/14
  • 578

膨大なジャガイモを使い今夜は揚げないコロッケに初挑戦😄皮付きでレンチン。これ!うま!!つゆに少し砂糖を足して牛ミンチに味付け。ボールで合わせて煮汁を足しながら、良き所でスライスしたジャガイモを敷いたグラタン皿に!仕上げは油を少し塗りパン粉をのせて完成!後は、夕飯の時にオーブンで焼き目をつけまーす!上手くいくかな?

みんなの投稿 (1)
北海道から大量のジャガイモが届き、我が家は昨夜からジャガイモ祭りが開催されてます😭
スライスしたジャガイモの残りはポテチになる予定😄
もぐもぐ! (66)