• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/07/29
  • 188

冷しゃぶパスタのわさび風味

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
カッペリーニは袋の表記通りに茹でて、水でしめておく。
豚ロース肉も茹でて、氷水でしめておく。
2
きゅうり1/2本とみょうが1個を千切りにする。
3
ボウルでカッペリーニとわさび風味のドレッシング(カッペリーニが薄らドレッシングの色がつくくらい)を和える。
お皿に和えたカッペリーニ→きゅうり→冷しゃぶ→みょうがの順に盛り付けて最後にお好みの量のわさび風味のドレッシングをかけてできあがり!!
暑い夏にぴったりな大人な和風冷製パスタ🍻
お酒を呑みながら召し上がれ🍴𓈒𓂂𓏸
ポイント

とにかく簡単でさっぱり食べられるのがポイント(。ᵕᴗᵕ。)
※ウチは2人前ではなく1人前になりますw( *¯ ꒳¯*)w

みんなの投稿 (1)
#簡単料理
#和風パスタ
#初
もぐもぐ! (11)