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リガトーニって買ったのも使ったのも初めて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💫
肉詰め茹でても崩れないしっかりさん。
濃いめにしたスープとて1品に😊
山羊チーズは昔食べて、ごくたまに食べたくなるので(がつんとな感じ)店員さんに勧められたのを購入💸
あれ⁉️ハードなやつなイメージ&気分だったので家で開けたときに残念😭
ワインも干してから作っているという濃いので気分を変えて🎶
たまにはいいねの日でした🐶
メチャクチャ美味しそう😋
リガトーニに肉詰め❗
私もやってみる➰😃
実は先日、東京駅構内のイタリア食材の店ででっかいリガトーニを買いました✨
どーしよーかなー
て、考えてたので、これに決めた👍
仕事休みの日にチャレンジ~
食べたことない…
ワイン🍷干してから?
美味しそう🎵
クリスマス近いし、美味しい🍷のみたい
↑
クリスマスに関係なく飲みたいだけ
おはよう☀〜
お久しぶりにきたよ〜(*>∀<)ノ♪
どれもこれも全部美味しそうなのが
ずらーりと!!! 中でも気になったのが
フィリピン料理とピーマン肉詰め😍❤️
ひゃぁ〜全部(‘σ¬’,,●)タベタィ…〜
リガトーニ購入のタイミング合って良かったです😊
ヤギちゃんチーズはクセが強いので好き嫌いは分かれるかも😉
ワインのはね、すこし干してからワインにしたやつだそうで、アルコール度数も少し高め😳
ただ飲みたいだけはおなじてす😆🐶
全部美味しそうだなんて😳 きゃー💕(*≧∀≦*)✨✨
フィリピン行ってたの✈️ ピーマンのもありがとうぉ😊
めるぼちゃんとこも行くね💨💨🐶
シュトママがシュトーレンを贈りたがっていました。
私は1本頂きました。
今夜開封します
今年忙しししし💦
卒業しないように何とか週1📲
シュトママの季節ですね💃
二人とも風邪とか気をつけて😌
ぱぴちゃんこそ、倒れないでくださいよ~😋 生牡蠣とか鯖とかね
電車通勤も、いつウイルスもらっても可笑しくないし。
私も気を付けねば😳
うちのヒナ(パピヨン)が食いつきそやな〰💓
ほんとクセ強い味だけど(*'ω'*)
ちなみに「ヒナ」ちゃんってお名前?
パピヨンで嬉しです🐶🐶💕