SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10時20分、席は4割ほどが埋ってる。後客ぼちぼち。
【B級街中華探訪シリーズ】まだ夏バテが回復しない。
たぶん、ここでしか食べられないラーメンを求めて。
姿はラーメンなれど、レンゲ一杯のすりおろしニンニク! !
ハァーーーーーーーーーーーーーッ!におうでしょ。
(二郎でニンニクマシマシにすれば、同じなんだけど)
なんと閉店した若月の名物焼そばが、跡地に開業した
「もつ焼き縄文の豚」で復活してる情報あり。
若月のご主人が焼きそばを作っているようです。
http://blog.livedoor.jp/dalesmivis/archives/1072610502.html
おばさんはいないそうです。