SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ凄く気になります❗️
スモークして切ったのかな、切ってスモークなのかなぁ、どちらにしても美味しいやつですよねぇ〜。
気になる気になる気になる笑笑ww🤗
薄切り肉はスーパーのパックものです。
塩胡椒や味醂と醤油で下味を付けてから手でちょいとまとめてから網に乗せ、お菓子のカンカンの中でスモークします。
そんな感じなんです。内容察して下さいね(笑)
外食べ燻製は好きで自家製やったこと無くて興味深々でふ💕
中くらい燻製のイメージなので、薄切りスモークだとスモーク感がより強いのかなぁ⁉️
やり始めようかな〜🐶🎶
きっちりした燻製ではないんですが、思い立ったらすぐにできるよう、カンカンとチップはキッチンの隅に置いてます。
なんかワクワクして来ました💕
「思い立ったら燻製」📝いただきです❤️
目からウロコの美味しさですよ〜
ゼロスタートなので、ちょっと頑張ります💦😋😋
皆さんフライパンと網で手軽にされてるみたいですよ。
ボクもかなりいい加減ですから(笑)
そんな感じで出来るんですねぇ〜😬 知らんだな知らんだな😌
調べます笑❗️何にしろ、つく友しますね💕
待ってまーす