• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/02/23
  • 895

蕾菜のレモン風味オイルパスタ

レシピ
作り方
0
適当な大きさにカットした蕾菜、くし切りの早生の新玉葱、にんにくアッシュ、細切りのベーコンをオリーブオイルと少しのバターで炒め、パスタ投入、ゲランドの塩、レモンペッパー、茹で汁で炒めあわせ、皿に盛ったら3色蒸しキヌアをパラパラーっ、冷凍レモンを皮ごとすりおろし、サラダからし菜をトッピングして完成。
みんなの投稿 (1)
#蕾菜 #新玉葱 #ベーコン #にんにく #3色蒸しキヌア #サラダからし菜 #レモンペッパー #ゲランドの塩 #ヴァージンオリーブオイル #バター #冷凍レモン #すりおろし
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)