SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
兄に2、3日置いてって言われて2日置きましたが、見事に丸まった😔
骨をつけておくべき⁉️
丸まらない方法ありますか⁉️
イサキさん🐟❣️めっちゃ美味しそう〜
もう👀真子があるんですね〜
皮に隠し包丁🔪を3本ほど入れます🐟😋
イサキの卵、真子って言うんですね〜😃
皮に切れ目を3本入れれば丸まらないんですね〜。
今度リベンジしてみます。
ありがとうございました😊