• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/21
  • 937

イサキとイサキの卵の煮付け

みんなの投稿 (4)
煮付けが丸まってしまったー😣
兄に2、3日置いてって言われて2日置きましたが、見事に丸まった😔
骨をつけておくべき⁉️
丸まらない方法ありますか⁉️
オーロラさん😋
イサキさん🐟❣️めっちゃ美味しそう〜
もう👀真子があるんですね〜
丸まらない方法
皮に隠し包丁🔪を3本ほど入れます🐟😋
アライさん☆
イサキの卵、真子って言うんですね〜😃
皮に切れ目を3本入れれば丸まらないんですね〜。
今度リベンジしてみます。
ありがとうございました😊
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)