• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 70リスナップ
手料理
  • 2017/02/16
  • 5,095

ぷっくりんこ❤➰れいちゃんのランゴ・オ・ショコラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
違うアングルで😜

口に入れるととろ~りとろける美味しさ😆😆💓
クーベルチュールビターを使い、アルコールもたっぷりの大人スイーツです❤

れいちゃん、また作るね~😘
桜央里 から sakurako
sakurakoちゃん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

一つ前のも素敵だったけど、このアングルもまたおいしそー❤︎*。なのが伝わってくる〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

クーベルチュールビターで大人のスイーツだね( *´艸`)♡⃛ೄ

アルコールも入ってるの?
それ私も好きだ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

れいちゃんレシピのぞかせていただきます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡❤︎*。

素敵なバレンタインチョコだね💝
美味しそー😍❤

もうチョコはいいかなって思ってたけど、これは食べたーい😍❤
さくらこちゃん🌸
こちらのアングルは真上からの、ひとつひとつの配置が超かわゆくセンスよく並べられていて、アートだわん❤️❤️前のスナップのコメが長すぎちゃってごめんなさい。。🙈💦こちらにも食べ友ありがとうね💖😚✨✨
sakurako から 桜央里
さおりちゃん、おはよー👋😆✨☀

ココアのほろ苦さにお酒の風味、とろけるチョコ❤
土台はブラックチョコで焼いたスポンジなの。
1つのスイーツで色んな味が味わえるよ😁
お酒のおつまみにもなりそうだから、機会があればさおりちゃんも是非試してみて😘

来てくれてありがとう😆💕✨
sakurako から nononko
nononkoちゃん、おはよー👋😆✨☀

お返事が遅くなってごめんね🙏💦💦

確かにnononkoちゃんちは美味しそうなスイーツで溢れてたもんね~😁

このチョコは残りは冷凍してすこーしづつカットして食べてるよ😘

皆があること知ってるから、『あれ切って~❤』とねだられ、すぐなくなりそうだけど😜

簡単なのに絶品だから、機会あれば是非😘

来てくれてありがとうね~😂😂
sakurako から ぷっくりんこ💙
レイちゃん、忙しいのに、こちらまで来てくれてありがとうねー😆💕✨

このチョコを一口食べると、たちまち笑顔になっちゃうわ❤
本当に素敵なレシピを教えてくれてありがとう❤

小嶋ルミさんも益々好きになったよ😘
きゃ〜〜美味しそう🍫💝
sakurakoちゃんのチョコレートテリーヌとはまた違う感じなのかな〜??
sakurako から tocca
トッカちゃん、おはよー👋😆✨☀
来てくれてありがとう😆💕✨

きゃ~ってなるでしょ?😁

私もカットした時きゃーっ!たまらん!😍😆❤ってなったよ~🎶

こちらは溶かして冷やして固める生チョコテリーヌって感じだよ。
ベースになるスポンジ以外はオーブン不使用だから、意外と手間要らずで簡単に作れちゃうから、是非作ってみてー❤
家族にも友達にも大好評だよ😉
断面から想像する口に入れた時のとろりん加減、たまらないよー💕
お皿のスタイリングもすてきね✨✨
sakurako から akiko♡
あきこちゃん、こんにちは~👋😃

来てくれてありがとう😆💕✨
いつも無言モグになっちゃってごめんねー💦💦
いつも素敵なスイーツ、指加えて見てるよ😆❤

これねー、本当に断面図そのままよ😉
冷蔵庫から出してすぐはしっかりしたチョコの延べ棒状態だけど、常温だとだんだん柔らかくなって来ちゃう😆😆

スイーツはプリンでもケーキでもとろける系に弱いので、これにはめちゃめちゃはまっちゃったよ💓
もぐもぐ! (238)
リスナップ (70)