• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
バレンタイン菓子作り②
14日夜作成、一晩固めて15日撮影🌙
2016/02/19
これは小嶋ルミさんのレシピ本から作りましたが、
ネットでレシピを見つけたのでリンクさせました。
れいちゃん、ありがとう~😆💕✨

めちゃめちゃ気になってて、ランゴオショコラってなんぞや?とググったぐらいだったの!!

小嶋ルミさんは私の大好きなパティシエさんで、私の基本のスポンジやロールケーキ生地は全部ルミさんのレシピが元になってるので、めちゃめちゃ楽しみなケーキです!

お酒たっぷりの生チョコ風なんだねー!?😲
今はチョコ続きなんで、暫くしたら、これは絶対作らせて貰うね😉💕💕
ぷっくりんこ💙 から sakurako
さくらこちゃん🌸おはよう( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ〜ありがとう(*ノ∀ノ)✨
私も小嶋ルミさんのレシピ本を知るまでランゴオショコラを知らなかったよ〜( ´・ᴗ・` )

でもでも‼︎さくらこちゃんの基本のスポンジやロールケーキ生地がルミさんレシピが元だったなんて‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))✨ すごい‼︎そうだったのね✨✨ 小嶋ルミさんはすごい方だよね( ´◡` )ෆ⃛ ケーキが作品でアートだし🎨
そう、ワインも入っちゃうんだよね🍷
洋酒入りショコラ系に目がないのでこれまたたまらない😆濃厚だから少しずついただいたよ〜( ´◡` )ෆ⃛

さくらこちゃんに喜んでもらえて良かった(≧∇≦)🌸💕💕
キャー❗
凄いよー❤
ランゴオショコラだね✨
素敵だわ。
ぷっくりんこ💙 から あや
あやさ〜ん😃✨
すっかりご無沙汰してます💦
SDしばらく、たま〜にやっておりました〜😅
まあ✨そんな、凄いのぉぉ⁉️
そうなんだ、なんか、嬉しい照れる(笑)🙈💦
小嶋ルミさんのレシピなのだす〜
あやさんに来てもらえて嬉しい❤️😆
ふぅちゃんも元気かな?
また🍶飲みたいね〜😆
もぐもぐ! (60)
リスナップ (7)