• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 1,293

たらの甘酢漬け

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
真たらスキンレス
400㌘
玉ねぎ
1/2個
パプリカ(ピーマン)
1/2個
甘酢
大さじ5
塩コショウ
適量
片栗粉
適量
作り方
0
玉ねぎ、パプリカは、スライスする。
ボールに入れ、甘酢とあわせておく。
1
たらは、一口大くらいの大きさに切り、塩コショウする。
2
油を熱し、片栗粉をまぶした、たらを揚げる。こんがり揚がったら取りだし、甘酢に絡ませ少しおき、味がなじんだら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)