SnapDish
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🍞𝟛キルトパン
菓子パン用粉
薄力粉
素焚糖
トラビタータ
イースト
卵
レモンカット🍋 .*゜
有塩バター
グランマニエ🍇レーズン
カシューナッツ
トラビアータ- ̗̀🐯 ̖́-
ライ麦ベースの粉状発酵種
お初です。
まだまだ未知なパン食材がある✨
伸ばした生地に刻んだカシューナッツを散らし、中心に向けて2つ折り✋
仕上げ発酵ご、表面に溶かしバターをつけたドレッジで軽く切り込みを入れ、再度2~分発酵
塗卵して、カシューナッツをのぜ焼成🔥
焼成後すぐナパージュを塗り、冷めたら粉糖ふる
トラビアータ- ̗̀🐯 ̖́-が入るからか、ちょっと酸味を感じる菓子パンでした(*^^*)
🍞𝟛チリビーンズ🫘
揚げパン風〜
菓子パン用粉
粉末アマニ
ドライオニオン🧅
ショートニング
フィリング
玉ねぎ
ウインナー
蒸し大豆
赤ワイン
コンソメ
ケチャップ
ターメリック
チリペッパー
エダムチーズ
成型後、粉末アマニ入りパン粉をまぶし、仕上発酵
太白胡麻油を大さじ1ずつかけ焼成🔥
カリッと!揚げたと思うような仕上がり
今月も、このひと月のことをお互い話しながらのコネコネ🙌
#パン教室記録
ライ麦の粉状発酵種なんですね。
ググってみよう
ほんと、知らないパンがまだまだたくさんありますね〜
ほんと!
知らない食材、製法、まだまだありますね〜😲
トラビアータ- ̗̀🐯 ̖́-(⇽無意味に虎マーク🐯笑)