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手料理
  • 2024/02/15
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キルトパン チリビーンズ🫘揚げパン風〜 #パン教室

参考にしたレシピ
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記録として️📝

🍞𝟛キルトパン
菓子パン用粉
薄力粉
素焚糖
トラビタータ
イースト

レモンカット🍋 .*゜
有塩バター
グランマニエ🍇レーズン
カシューナッツ

トラビアータ‪- ̗̀🐯 ̖́-
ライ麦ベースの粉状発酵種
お初です。
まだまだ未知なパン食材がある✨

伸ばした生地に刻んだカシューナッツを散らし、中心に向けて2つ折り✋
仕上げ発酵ご、表面に溶かしバターをつけたドレッジで軽く切り込みを入れ、再度2~分発酵
塗卵して、カシューナッツをのぜ焼成🔥
焼成後すぐナパージュを塗り、冷めたら粉糖ふる

トラビアータ‪- ̗̀🐯 ̖́-が入るからか、ちょっと酸味を感じる菓子パンでした(*^^*)




🍞𝟛チリビーンズ🫘
揚げパン風〜

菓子パン用粉
粉末アマニ
ドライオニオン🧅
ショートニング

フィリング
玉ねぎ
ウインナー
蒸し大豆
赤ワイン
コンソメ
ケチャップ
ターメリック
チリペッパー
エダムチーズ

成型後、粉末アマニ入りパン粉をまぶし、仕上発酵

太白胡麻油を大さじ1ずつかけ焼成🔥

カリッと!揚げたと思うような仕上がり

今月も、このひと月のことをお互い話しながらのコネコネ🙌


#パン教室記録
トラビアータって初めて❗️
ライ麦の粉状発酵種なんですね。
ググってみよう

ほんと、知らないパンがまだまだたくさんありますね〜
yucca@ から nononko
nonさん😃

ほんと!
知らない食材、製法、まだまだありますね〜😲

トラビアータ‪- ̗̀🐯 ̖́-(⇽無意味に虎マーク🐯笑)
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