• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/11
  • 962

黒豚の切り落としで作った肉団子 なす、人参入り黒酢風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (17)
ランさんおはよう!
てりつや、おいしそう~♪
zc
To: MakiHiro おはようございます✨ありがとう😍黒酢パワーかな( *`ω´)
To: ran521jp 黒酢に黒豚、ダブルの黒だね!
おはよーです!
肉団子ツヤツヤで美味しそう♬
お皿もステキ✨
照りが😍
🍚進んじゃうよ(≧∀≦)💓
zc
To: MakiHiro 本当だ😍✨
zc
To: kimpiyo ありがとう😍お弁当のおかずにピッタリでしょう( *`ω´)
zc
To: hoiboo ありがとう😍今日息子やっと美味しいねって言ってくれた( *`ω´)
ランさん、おはようございまーす♪肉団子、食べ応えありそう♪ツヤツヤで食べたーい!!
ランチョン!
照りウマ、食べたーい!!!(#^.^#)
zc
To: akarincoyui ありがとう!あきちゃん😍肉刻んてなくて小さく丸くすれば団子状態になるよ、弁当のおかずにピッタリで簡単だった( *`ω´)
zc
To: okinawa1123 ありがと😍息子やっと今日美味しいって言ってくれたよ( *`ω´) 肉を刻まなくても団子になるねo(^▽^)o
To: ran521jp ランチョン!
僕も、甘酢系の料理、大好き!!!
誕生日は毎年、酢豚作ってもらうワケ!
zc
To: okinawa1123 そうなだ、誕生日は酢豚でいいの?😘これなら私も作れるよ✌本場はスペリアリーフで作ったらもっと美味しいはずね🎶
To: ran521jp いいかも!!(#^.^#)
ムスコくんの美味しいって言葉!嬉しいよね!簡単にできたんだね。挽肉じゃなくても、肉団子!こっちの方が、食感良さそうだよね。
zc
To: momomurasaki ありがとう!ももちゃん😍ひき肉作るより美味しく感じます(*☻-☻*)食感もいいし、何により時短です( *`ω´)
もぐもぐ! (59)