• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/07
  • 1,359

和風人参ラペ

レシピ
材料・調味料
人参
200g
調味料
大1.5
オリーブオイル
大2
はちみつ
小1
ヤマサプレミアム醤油
小1/2
胡椒ガーリックパウダー
お好みで
レーズンナッツなど
お好みで
作り方
1
人参を細切りにして塩もみし、しばらく放置
2
人参の水分をしぼり、調味料と混ぜ合わせて完成
ポイント

人参をできる限り細切りにすること

みんなの投稿 (1)
レーズンやナッツを入れた甘酸っぱいラペに醤油を垂らして少し和のテイストを入れました!酸っぱい料理が苦手な人も食べやすくなります!
もぐもぐ! (14)