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°(ಗдಗ。)°.
待ち切れません\(//∇//)\
美味しそうです!
もちろん翌日から食べれますが、なんというか味が落ち着くというか……。
はい"((∩´︶`∩))"わかりますよー!
"((∩´︶`∩))"
待った方が熟成させるのも🎶
"((∩´︶`∩))"
冗談というか、待ち切れないほど美味しそう!って伝えたかったんです!
ありがとうございますm(._.)m
いつも嬉しいコメありがとう(^。^)
どういたしましてです"((∩´︶`∩))"🎶
実は最近パテ・ド・カンパーニュを作ってみたいなぁ~、と思ってたんです!
質問ですが、出てきた油はどーするんですか?やっぱり、ベーコンか網油で包まないと上手にできませんか?
油はそのまま固めます。
空気を遮断させる役割になり、日持ちさせる要因です。
周りは豚の背脂があれば、それを薄くシート状にへぎ敷き詰めるのがベストかと。
なるほど~~。ブタの背油ですか、、、
素人には難しいですかね?
失敗すると、どーなっちゃうんでしょう?(笑
舌の上でねっとりと、ワインやビールが欲しくなる逸品です(^。^)