SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
妻と二人。私はソース派、妻と醤油派、
撮影の為に全部にトンカツソースかけちゃた。💦💦😰😰
半分こ。
一人で一枚も食べられないもの。
おいしそっ
醤油?一度チャレンジしてみます(∩❛ڡ❛∩)
トンカツソースとウスターソースを使います。😄👏🏻👏🏻ららさんも
醤油は私はたまり醤油しかつかいません。薄口、濃口は塩辛いです。子供の頃からたまり醤油で育ったので、今でもたまり醤油です。
うちではたまり醤油は私だけです。
お餅と爆弾おにぎりとさしみだけは、家族もたまり醤油です。
ソース派バンザイ🙌🏻😄😋🍴
ソース世代?でなんでもすきです。
醤油は。。
私は甘口醤油が好きで(∩❛ڡ❛∩)す
Hiroshiさん家の爆弾おにぎりに
たまり醤油?というのが
すごい気になります~
どっちにしろ、
ソース派にあわせて
はんぶんこしてくれる奥様❤
仲良しで、いいですね(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛
たまり醤油はメーカーによって味が全く違います。爆弾おにぎりは良くやります。おにぎりに海苔を全体に包みたまり醤油をつけて、トースターで乾かすぐらい焼きます。もうおかずもいりません。
妻とは毎日口喧嘩ばかりしています。
お互いが相手の事を思っているのですが、ちょっとズレているのです。💦😰
すごい美味しそうですねヾ(*´∀`*)ノ
Hiroshiさん、喧嘩するほど仲良しさんってこと(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛ですね~ん♪