SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次はこれと決めつつ
家の冷蔵黒豆は瓶保存といえども
もう日にち経ってるので
富澤で見つけてきた黒豆甘納豆で
黒豆チャバタ作成
先日からかなりウケがいい
お抹茶生地で🎵
まずはチャバタから開始した
先日の連休の真ん中
1人パン祭りの一品目😁
にしても綺麗な断面っすね♪
ツヤ感あるし、フィリングも適度にゴロゴロなのが何ともそそりますなぁ( ̄¬ ̄)
そして一人パン祭のその後がまた気になるとこです。
さっそく見に来てくれてありがとです
ご出勤前でしたか?
私は出勤途中の電車からの投稿でした(笑)
断面うまく切れてました?
私もせいぜいあら熱が取れるまでしか置かず、写真用に切っちゃうので、koichiさんの「すぐに切っちゃだめーーー」に、ドキッとした次第です😅
1人パン祭りのその後
ぼちぼちアップします😁
気がつけば半日焼きまくり、トレイ3つになったパンたちに途方にくれちゃった…( ̄△ ̄)💧
食べ友すれば良かった〜
半日焼きまくりってわかるわぁ💕
分かってくれる?
うれしいーーーーー!🙌✨
楽しい時間はあっと言う間なのよね
集中してると余計に早いっ!
koichiさんのチャバタは載せ切れてない(笑)
ぜーんぶ乗せたら、半ストーカーだよ(笑)
ほんとはこれと一緒に三色の甘納豆入りお抹茶チャバタも焼いたんだけど、乗せるの遠慮した😅
btnonちゃん、チャバタ投稿久しぶり?
さっきみてきたよーん🎵
見に来てくれてありがとね🎉