SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということでスープにしました(*^^*)
うん!美味しい💕
akikoさん
またまた作りました(*^^*)
美味しかったで〜す*\(^o^)/*
ゆかさん、こんばんは😄
つくフォトありがとうございます💕
何度も作ってれて、すっごく嬉しい💖
今日は、赤ワイン酵母のパンなのね‼︎
いつも、美味しそうなパンが作れて羨ましいわ💕💕💕
akikoさん、こんばんは
またまた作りました!(^O^)
レモンオリーブオイルをかけて!
やっぱり、美味しい〜💕
もう、桃も最後かなぁ。
今年は、また違った桃の楽しみ方ができて嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございました*\(^o^)/*
もう、桃も終わっちゃうね( ̄▽ ̄)
そう、ピーチピチのもも〜🍑
あま〜い優しいスープだったよ(*^^*)
女子に受ける💕
ね〜、もも終わっちゃうね〜(´・_・`)
今度は、カボチャ?^_−☆
そしてスープの器がすごくいい!センスいいなぁーyucca@さんー♫
おはようございます*\(^o^)/*
ピーチピチのほんのりあま〜い優しいスープでした(o^^o)
器、ありがとうございます(*^^*)
逆から見ると、桃🍑に見える?(笑)
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
とっても綺麗で美味しそう✨
スナップにもウットリ💕
私も、このSDで教えてもらいました。ほんのり、あま〜い、優しいスープでした(*^^*)
レモンオリーブオイルがまた合いましたよ!
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
結局、実は美味しく頂き、皮と種からは桃酵母大量生産…(笑)
スープに行きつかなかったーーー(--;)
ゆかさん、お味見だけでもさせてーー!
私も見つけたら、欲しくなっちゃいそう!
旦那様のとふたあつあったりするのかしら~~?(*´∀`*)
今年の桃、美味しかったね(*^^*)
この桃も美味しい子だったけど、大事にし過ぎて、底が傷んでた😱
で、スープに変身!
もちろん、皮のいい部分と種は酵母に変身!^_−☆使ったバニラのサヤも入れたよ(*^^*)
カップ、4つあるよ〜(=^ェ^=)(笑)
リスナップありがとうです*\(^o^)/*
桃のスープ💕早くしないと桃がなくなっちゃう〜❗️
🍑🍑🍑🍑🍑美味しそう💕💕
お急ぎになって❗️*\(^o^)/*まだ、今日は並んでたわ!(-_^)
ボケボケの物体は、赤ワインのバケで〜す(o^^o)
バケと言えば、さっき、ドライマンゴーでバケ焼いたら、この子、メチャ元気です!(O_O)一次発酵にこんなに膨らんだの初めて!(*☻-☻*)で、ソフト!私のバケ、いつも噛み引きちぎらなくちゃダメなんだけど、噛み切れる(笑)
今日は、仕事なのでupできるか分からないけど、また報告します(`_´)ゞ
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*