• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 1,124

akikoさんの料理 桃の冷製スープ☆赤ワイン酵母バケットを添えて(^.^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
大事にとって置いた桃を食べようとしたら、底が傷んで、ちょっと柔らかすぎ?!😱
ということでスープにしました(*^^*)
うん!美味しい💕
akikoさん
またまた作りました(*^^*)
美味しかったで〜す*\(^o^)/*
わーい\(^o^)/
ゆかさん、こんばんは😄
つくフォトありがとうございます💕

何度も作ってれて、すっごく嬉しい💖
今日は、赤ワイン酵母のパンなのね‼︎
いつも、美味しそうなパンが作れて羨ましいわ💕💕💕
yucca@ から akiko
わーぃ\(^o^)/
akikoさん、こんばんは

またまた作りました!(^O^)
レモンオリーブオイルをかけて!
やっぱり、美味しい〜💕
もう、桃も最後かなぁ。
今年は、また違った桃の楽しみ方ができて嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございました*\(^o^)/*
yucca@ から akiko
リスナップもありがとうです(o^^o)
桃のスープなの?優しい味、美味しそー♡
もう、桃も終わっちゃうね( ̄▽ ̄)
yucca@ から くみさん
くみさん\(^o^)/
そう、ピーチピチのもも〜🍑
あま〜い優しいスープだったよ(*^^*)
女子に受ける💕
ね〜、もも終わっちゃうね〜(´・_・`)
今度は、カボチャ?^_−☆
yucca@ から くみさん
リスナップもありがとうです(o^^o)
さわこ から yucca@
わぁ。桃のスープだなんて素敵!きっと、トロンと甘いんだろうな💕
そしてスープの器がすごくいい!センスいいなぁーyucca@さんー♫
yucca@ から さわこ
さわこさん、
おはようございます*\(^o^)/*
ピーチピチのほんのりあま〜い優しいスープでした(o^^o)
器、ありがとうございます(*^^*)
逆から見ると、桃🍑に見える?(笑)
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
桃のスープ飲んだこと無いのよ!
とっても綺麗で美味しそう✨
スナップにもウットリ💕
yucca@ から sora
soraさん(^.^)
私も、このSDで教えてもらいました。ほんのり、あま〜い、優しいスープでした(*^^*)
レモンオリーブオイルがまた合いましたよ!
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
美味しそうです~!ハズレのももが来たら作ろ~って思ってたら、今年は見事に、当たりの甘いももばかり!!
結局、実は美味しく頂き、皮と種からは桃酵母大量生産…(笑)
スープに行きつかなかったーーー(--;)

ゆかさん、お味見だけでもさせてーー!
ハートのカップ可愛い~(*^^*)
私も見つけたら、欲しくなっちゃいそう!
旦那様のとふたあつあったりするのかしら~~?(*´∀`*)
yucca@ から sakurako
さくらこさん、おはよう(^o^)
今年の桃、美味しかったね(*^^*)
この桃も美味しい子だったけど、大事にし過ぎて、底が傷んでた😱
で、スープに変身!
もちろん、皮のいい部分と種は酵母に変身!^_−☆使ったバニラのサヤも入れたよ(*^^*)

カップ、4つあるよ〜(=^ェ^=)(笑)

リスナップありがとうです*\(^o^)/*
yucca@さん❗️後ろ〜のほうに 気泡ぽこぽこのバゲットが✨✨
桃のスープ💕早くしないと桃がなくなっちゃう〜❗️
🍑🍑🍑🍑🍑美味しそう💕💕
yucca@ から nononko
btnonさん、こんにちは(*^^*)
お急ぎになって❗️*\(^o^)/*まだ、今日は並んでたわ!(-_^)
ボケボケの物体は、赤ワインのバケで〜す(o^^o)
バケと言えば、さっき、ドライマンゴーでバケ焼いたら、この子、メチャ元気です!(O_O)一次発酵にこんなに膨らんだの初めて!(*☻-☻*)で、ソフト!私のバケ、いつも噛み引きちぎらなくちゃダメなんだけど、噛み切れる(笑)
今日は、仕事なのでupできるか分からないけど、また報告します(`_´)ゞ
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (162)
リスナップ (22)