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手料理
  • 2014/08/07
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桃の冷製スープ☆アンデルセンのオレンジブレッドを添えて

レシピ
作り方
1
桃の皮を剥きぶつ切りにし、プレーンヨーグルト、牛乳、生クリーム、塩レモン、コンソメスープをミキサーにかけ、冷蔵庫で冷やす。
器に盛り付け、食べる直前にレモンオリーブオイルをかけていただく。
みんなの投稿 (4)
今日使ったパンは、アンデルセンのオレンジブレッドです😄
冷た〜く冷やしたオレンジブレッドと、桃の冷製スープ💕
まだまだ暑い夜には、ピッタリです😊☝️
akikoさん♡ コレは未知の世界💖

そしてレモンオリーブオイルがこんなところにも✨✨

私は朝にも頂きたいでーす✋✋😋
桃をスープにするんですか!?またまた興味津々(*☻-☻*)
甘いの?akikoさんワールドにハマります\(//∇//)\
akiko から yucca@
ユッカさん、こんばんは😄
この、スープは、甘みを足さなければ前菜、甘みを足したらデザート!に、なりますよ😄☝️
甘みは、蜂蜜を足してください😊💕
akikoワールドにようこそ〜💖✨

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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