• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/02
  • 1,136

豚タンとヒレ肉の和風煮込み

みんなの投稿 (4)
具材は豚タン、豚ヒレ、かぶ、人参、玉ねぎ、結び白滝。
味付けは出汁、味噌、醤油、作り置きのジンジャーシロップとお砂糖、日本酒切らしていて白ワインで煮込みました。
セロリも少し入れました。
しいたけも!
yokotanさん✨はじめまして✨
フォローして下さってありがとうございます😊✨

どうぞよろしくお願い致します〜✨
七味さん、こちらこそフォローありがとうございます😊
寒くなってきましたが、風邪などひかぬように体に良いもの食べたいですね笑
こちらこそどうぞよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)