• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
溶き卵をスクランブルエッグ風にする。
1
食パンを焼いてうにバターを塗ったら、1を挟んでラップに包んで切る。
みんなの投稿 (5)
おはようございます✨

大豆のお肉の唐揚げスイートチリソースがけ、新玉ねぎときゅうりの梅うまつゆ和え、うにバタートースト玉子サンド。

#三代目茂蔵豆富 #大豆で作った鶏肉みたいな大豆のお肉 #スイートチリソースがけ #ヤマサこれ!うま!!つゆ #肉のハナマサ #うにバター #お花見弁当 #お花見グランプリ
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
こんにちは

ありがとうございます😊
美味しくできました🍱
シャリーちゃん❤️
こんにちは😃

お名前変わってる😳
たくさん
もぐもぐありがとう😊

お花見🍱美味しそう😋💕
トーストの焼き色もいい感じ🍞✨
お花見できてよかったね😊
ずっとお天気良くないね☔️💦
こずりんちゃん、こんばんは✨

そうなの、ネームを変えました😊
これからも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

どういたしまして😉✨

ありがとう❤️
美味しくできました😋🍴💕
うん、お花見できた🌸
天気、よくないね🌥️🌧️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (1)