• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/01
  • 643

手羽中の竜田揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽中
10本
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
サラダ油
適量
作り方
1
手羽中の両面に塩胡椒をふり、10分おいておく。
2
鍋にサラダ油を入れ、170度まであたためる。
3
手羽中に片栗粉をまぶし、余分な粉は払っておく。
4
サラダ油があたたまったら、手羽中を入れてきつね色になったら取り出して出来上がり。
みんなの投稿 (1)
とっても簡単なのに美味しいですよ。子供も大好きなメニューです。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)