野菜はお好きなものでok。レモンはいっぱいかけたほうが美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時はだいたい冷蔵庫にあるもので簡単パスタ🍝
カラフルなスイスチャードをたっぷり入れ、ナンプラーで味付けてちょっとアジアン風。
レモンをギューっとたっぷり搾って、ちょうどいい感じ😋暑い日にピッタリ🌴
今日は暑いねー💦そんな時にほんと酸味だよね😁もーぴったりよ😋レモン半分くらい絞ったんだけど、すっぱー(>Θ<)って感じじゃなくって、美味しい~(⊙ꇴ⊙)って感じだったよ💕どんどんかけちゃった😆
リスナも♪サンキュ(v^-^v)サンキュ♪
すんごく好み~(〃ω〃)
こういうのが美味しい季節ですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ♪
ほんとこういうのが食べたくなる季節ね~🌴暑いと食欲ないどころか色々食べたいものが浮かんでる~(≧◡≦)これは逆にいいことだ😆
ナンプラーとレモンって合うよね🎶このパスタも🍋大量にかけたけどバッチリなお味でした😁
スイスチャードは火を通すと色が変色しちゃって、イマイチ失敗しちゃうんだけど、鮮やかに綺麗にできてるね✨👍
ナンプラー&レモンと聞いただけで
唾液腺が活発になってきちゃった😁
今回はスイスチャードのキレイな色を維持するために最後にサッとあえる時だけ火を入れてみましたよ😁
これだと現状維持できた~✌ちょっとシャキシャキが残るいい感じになったよ~(≧◡≦)
レモン🍋汁ダク、ι(´Д`υ)💦アツィーこれからの季節にサイコーだよね(*`ω´)b‥‥私も唾液が~(´┓`*)