ネットで、これやると柔らかくなる!と書いてあったのでやってみた。ビニールにスネ肉いれて、千切り玉ねぎと、赤ワインとお酢いれてモミモミ♪冷蔵庫にしばらくいれておいた。確かに柔らかくなった気がする(ФωФ) なんとなく?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってみた♪
こりゃ、シチューに最高だね(*´艸`)♡
柔らかくなると
凄い美味しいんだねー♪
そー言って頂くと、
また、調子にのっちゃいますよん♪
いつも褒めてくださってありがとーーございます♡
たべたいわ💕💕💕
ありがとうございます♡
わたしは
ともこさんの料理がたべたいですよーーー(///∇///) 💕
悩殺スナップにやられた~(´ 3`)
ありがとうございます♪
なかなか美味しくできましたよん♡