SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年は、沢山のもぐリス、楽しいお話や嬉しいコメントをありがとうございました。また、沢山の学びがあり未体験の美味しさを知ることが出来ました。これからもSDで沢山学んだりお話出来たら嬉しいです。
本年もどうぞ宜しくお願い致しますꕤ︎︎·͜·
京芋、筍、蓮根、こんにゃく、金時人参、冬菇
去年は筑前煮にしたので、今年はそれぞれ出汁と仕上げの味を違えて煮ました。
#お節料理#お節2024#お正月料理#お煮しめ
あけましておめでとうございます🌅🎍⛩
昨年は素敵なスナップたくさん見せていただき、また楽しいコメント交流をありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いします🙇♀️
筑前煮ではなく、一つ一つの炊き合わせ🤩
我が家も昔はそうでした。手間はかかるけれどおせちらしさが出ていいですよね。美味しいし😋
筍から頂きたい🤤
明けましておめでとうございます🎍😊
彩り綺麗なお煮しめ✨とっても美味しそうです😍
お正月らしく丁寧にお料理されてお洒落に盛り付けされてますね💗
今年もはるちさんのお料理楽しみにしてます💕💕
開いたらわたし(๑>ᴗ<๑)!!
どうか御利益ありますように😂🙏
こちらこそ、サミカさんの美味しそうなご馳走も楽しいお話が出来て感謝です。
今年もどうぞ宜しくお願い致します_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_
わたしの母が、味の重なりがないように一つ一つ煮てお節を作ってくれたので、これが普通だったのですが、去年は娘のリクエストで筑前煮を作ったんです。それもまた良かったので、これからは母の味も継承しつつ筑前煮と交互に作ろうかと思います(*´˘`*)
新年早々、ご訪問と嬉しいコメントを頂き光栄です💕
また1年頑張るぞー*(°̀ᗝ°́)و
新年早々にご訪問と温かいコメントを頂き嬉しいです💕💕
また1年、お料理を楽しもうと思いますꕤ︎︎·͜·
去年は娘のリクエストで筑前煮を作ったので今年は母の味を絶やさないように、いつものお煮しめにしてみました。
ありがとうございます♡⃛
わたしも、ringoさんのお料理楽しみにしています🥰💕
今年もどうぞ宜しくお願い致します_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_
ご挨拶が遅くなって恐縮です🙇🏻♀️
美しい梅花人参、盛り付け方も洗練されていて本当に素敵🥰
これからも色々と御指南ください🙇🏻♀️
ご丁寧にありがとうございます💕
拙い料理にいつも温かいコメントを下さって
ありがとうございます🙇♀️ ̖́-
励みになるし本当にスゴくスゴく嬉しいです♡⃛
こちらこそ!!
わたしも老いに伴い健康を見据えて、Blueberryさんの沢山の野菜、栄養、ビタミンを取り入れた食事を心がけようと思うので、色々教えてください😃💕
少しオッチョコチョイな所とヌケた所があるわたしですが、宜しくお願い致します·͜·ᰔᩚ