• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 1,787

鶏胸肉と梅肉 鶏胸肉とチーズの大葉春巻き

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
むね肉は細かく切って叩く〔荒々ミンチ〕塩胡椒、鶏ガラスープの素、すりおろしニンニク入れて混ぜる。
2
梅干しの種を外して、練り梅状に叩く。
3
春巻き皮に大葉①、梅肉を包んで巻く
春巻き皮に大葉①、スライスチーズ2分の1枚を長細く折ってのせて巻く。
各5本出来ます。
4
油で揚げて出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)