• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/06
  • 540

即席!和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
茹で汁
1カップ
なめたけ
スプーン2杯
マッシュルーム
煮たやつ
ネギ
1/4本くらい
ニンニク
1片
オリーブオイル
適量
しょうゆ
適量
みりん
適量
納豆に付いてる醤油
全部
しいたけ
2こ
作り方
1
パスタを茹でる。そして塩を入れる
2
同時進行で、ネギを輪切り、ニンニクをみじん切り、マッシュルームの水切り、しいたけを切る
3
パスタが残り3分くらいになったら横にフライパンを置き日をつけオリーブオイルをとニンニクを、炒め、しいたけ、マッシュルーム、ネギを入れる
4
パスタが茹で上がったら具材と一緒に炒め、茹で汁を入れる。
5
味つけするだけ!
ポイント

少しダシを出すために、納豆に付いてる醤油を入れます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)